compositions
  • afficher tous les commentaires
  • 90'+5

La Suède renverse l'Espagne

Menée au score dans cette partie, la Suède a su rapidement réagir. Malgré une nette possession du ballon de la part de l'Espagne (69% à 31%), les Ibères n'ont pas trouvé la faille. Grâce à Claesson, les Suédois remportent ce match et prennent la tête du groupe B !

90'+3

Thelin manque le but du break !

L'attaquant d'Anderlecht profite d'une erreur de Garcia qui n'appuie pas assez sa tête en direction de son gardien et réalise le lob sur Simon. Le ballon passe juste à côté du but espagnol. Quelle occasion de tuer le match pour la Suède !

68'

Traoré échoue face à Olsen

Côté droit, Traoré se met en évidence. L'attaquant espagnol récupère, feinte la frappe du gauche puis tente sa chance du droit. Olsen repousse la tentative !

57'

But de Claesson !

A la suite d'un corner mal repoussé par la défense espagnole, Kulusevski récupère côté gauche et centre à ras de terre. Claesson est à la réception. Le milieu de Krasnodar contrôle puis du droit trompe Simon. La Suède prend les devants. 2-1 !

photo de V. Claesson
    V. Claesson
    milieu
    52'

Jaune pour Krafth

Carton jaune pour Krafth. Pris de vitesse par Alba dans le couloir gauche, le latéral suédois commet une obstruction et écope logiquement d'un avertissement.

photo de E. Krafth
    E. Krafth
    défenseur
    45'+2

Mi-temps

Il ne fallait pas arriver en retard à Solna puisqu'après seulement cinq minutes, Soler a inscrit le premier but de sa carrière avec la sélection. Une joie de courte durée pour la Roja qui a vu la Suède égaliser dans la foulée par Isak. L'Espagne tient le ballon mais peine à se montrer dangereuse.

40'

Jaune pour Laporte

Carton jaune pour Laporte. Le défenseur de Manchester City est sanctionné pour une intervention par derrière sur Forsberg aux trente mètres.

photo de A. Laporte
    A. Laporte
    défenseur
    35'

Jaune pour Alba

Carton jaune pour Alba. Le Barcelonais écope lui aussi d'un avertissement pour contestation. Le défenseur proteste contre la décision de l'arbitre de ne pas accorder un penalty à son équipe après une intervention limite de Krafth sur Torres.

photo de J. Alba
    J. Alba
    défenseur
    34'

Jaune pour Kulusevski

Carton jaune pour Kulusevski, auteur d'un coup dans le visage de Laporte près de la ligne médiane.

photo de D. Kulusevski
    D. Kulusevski
    milieu
    6'

But d'Isak !

Dans la foulée du but espagnol, Busquets perd un ballon aux vingt mètres. Isak en profite et d'une frappe du droit à ras de terre égalise. Simon est trop court et la Suède réagit tout de suite dans ce match. 1-1 !

photo de A. Isak
    A. Isak
    attaquant
    5'

But de Soler !

A la réception d'un centre parfaitement ajusté d'Alba, Soler au second poteau reprend le ballon du pied droit et trompe Olsen. Le joueur de Valence inscrit le premier but de sa carrière sous le maillot de la Roja. L'Espagne ouvre le score ! 0-1.

photo de C. Soler
    C. Soler
    milieu
    1'

Le match commence !

C'est parti en Suède ! Les Espagnols viennent de donner le coup d'envoi de cette rencontre.