Résultat et résumé : Grenoble - Clermont

compositions
  • afficher uniquement les temps forts (14)
  • 90'+4

Clermont s'impose et s'assure du top 3

Fin d'invincibilité pour Grenoble au Stade des Alpes. Même s'ils ont abandonné le ballon dans le dernier quart d'heure, Clermont a produit un jeu spectaculaire pour aller chercher la victoire dans une rencontre sous haute tension depuis une faute de Gastien sur Anani, non sanctionnée.

90'+2

Clermont avait le match en main mais s'est retranché dans son camp, abandonnant le ballon au profit des Grenoblois. Cela a payé pour Grenoble mais ce but vient sûrement trop tard.

90'+1

4 minutes de temps additionnel. Est-ce que Grenoble peut aller chercher le point du match nul ?

90'+1

But de Semedo !

Willy Semedo réduit l'écart dans le temps additionnel en frappant son penalty plein axe en force.

90'

Faute de Rajot sur Diallo. Penalty pour Grenoble !

Penalty accordé par M. Miguelgorry après une faute de Lorenzo Rajot sur Diallo dans la surface. Le milieu de terrain a taclé très en retard.

86'

Coup franc pour Grenoble à 24 mètres du but clermontois. Diallo le frappe, c'est enroulé et ça frôle le montant droit de Desmas.

82'

Corner de Diallo, en retrait vers Abou Demba. Il frappe une balle en cloche, sans problème pour Desmas.

80'

Coup franc de Belmonte, frappé au sol vers Diallo. Bayo sort du mur et gêne le milieu grenoblois. Il s'écroule en criant dans la surface mais M. Miguelgorry ne siffle pas de penalty. Au vu du ralenti, c'était plus spectaculaire qu'il n'y avait faute.

79'

Belmonte écarte sur Semedo. Gastien se met devant l'ailier grenoblois et tombe. M. Miguelgorry décide de siffler pour Grenoble.

77'

Centre de Abdallah contré en corner. Belmonte le frappe mais Gastien détourne la balle de la tête.

76'

Corner frappé directement dans les bras d'Arthur Desmas.

76'

Centre de Semedo, Diallo touche la balle de la tête, Ogier également pour la placer en corner.