Header Ads

Real Madrid-Chelsea 1-1

Real Madrid-Chelsea 1-1, gol e highlights: Benzema risponde a Pulisic | Sky Sport

Real Madrid-Chelsea 1-1, gol e highlights: Benzema risponde a Pulisic

champions

Al ‘Di Stefano’ di Valdebebas Real Madrid e Chelsea giocano una gara molto intensa specialmente nel primo tempo concludendo il match sull’1-1. Partita aperta dal vantaggio dei Blues con Pulisic che dribbla anche Courtois prima di depositare in rete. Benzema prima scheggia il palo e successivamente al 29’ mette dentro il gol de pari. Nella ripresa, dominio territoriale del Chelsea con il Real costretto sulla difensiva a chiudere ogni varco. Qualificazione in bilico, si deciderà a Stamford Bridge

1 nuovo post
E' finita. Al ‘Di Stefano’ di Valdebebas Real Madrid e Chelsea giocano una gara molto bella specialmente nel primo tempo concludendo il match sull’1-1. Partita aperta dal vantaggio dei Blues con Pulisic che dribbla anche Courtois prima di despositare in rete. Benzema prima scheggia il palo e successivamente al 29’ mette dentro il gol de pari. Nella ripresa, dominio territoriale del Chelsea con il Real costretto sulla difensiva a chiudere ogni varco. Qualificazione in bilico, si deciderà a Stamford Bridge
- di Redazione SkySport24
Cambio!
92' Esce Benzema, entra Rodrygo
90' Tre minuti di recupero
Ammonito!
90' Ammonito Odriozola
86' Nel finale il Real Madrid prova a mettere la testa nella trequarti del Chelsea, ora i Blues sono costretti a difendersi dopo aver dominato il match
79' Tentativo di Ziyech su calcio di punizione dal limite, bravo Courtois a leggere la traiettoria e a bloccare senza grossi affanni
Ammonito!
78' Ammonito Varane per fallo su Havertz