Qu'avez-vous pensé du match? Laissez-nous vos commentaires.
Fin
9+1'
C'est terminé ! Merci à vous d'avoir suivi ce live avec moi. À très vite.

90'. Il n'y aura pas de temps additionnel.

90e : Ces dernières minutes, McKennie s'est montré en évidence à deux reprises, sur une frappe (molle) contrée par le mur et une stoppée par Burki.

89'
Lucien Favre effectue un dernier changement.

88'
Carton jaune pour Matondo

• 88'

Nouvelle action offensive du Borussia. Hakimi progresse puis centre à ras de terre sur sa gauche

• 87'
    Kenny est remplacé par Becker.

63'
    Guerreiro pour le 4-0

53'
    Carton jaune pour Delaney

50e : A noter que dans le cadre des mesures prises pour enrayer le coronavirus, lors de chaque sortie d'un joueur, celui-ci est obligé de mettre un masque.

48'
    But de Hazard

46'
    Double changement pour Schalke à la pause, Raman est remplacé par Matondo et Tobido cède sa place à Burgstaller.

46e: Allez, Les 22 joueur sont de retour sur le terrain.

46e C'est reparti

45e : C'EST LA MI-TEMPS !Le Borussia Dortmund mène à la pause face à Schalke (4-0). Dortmund a maîtrisé cette première période et s’est procuré de belles occasions. En face, Schalke est en difficulté quand le jeu s’accélère.

• 45'

On sent Le Borussia Dortmund plus impliqué collectivement face, il est vrai, à un Schalke bien faible cet après-midi. Les joueurs de Dortmund fournissent plus d'efforts à la récupération.

• 45'
    Guerreiro enfonce le clou en inscrivant un deuxième but

29'
    But de Haaland

10e: Au match aller, le 26 octobre 2019 (9e journée), le derby de la Ruhr s'était terminé sur un nul sans but à Gelsenkirchen (0-0).

5e : Le Borussia remonte rapidement le ballon.

1'
    L'arbitre, a sifflé le coup d'envoi de la première période.

Bonjour à tous et Bienvenue pour suivre en LIVE cette rencontre entre Borussia Dortmund - Schalke 04, le célèbre derby de le Ruhr, comptant pour la 26e journée de Bundesliga. Coup d'envoi à 13h30 !.